Close

Actualidad


Atrás

 

Las alergias y las intolerancias alimentarias serán tratadas en las Jornadas de Gastronomía y Salud del Colegio de Médicos

Intervendrá el especialista en Alergología, Miguel Añó García, quien hablará sobre anisakis y la enfermedad celiaca. La conferencia comenzará el miércoles, 17 de octubre, en el Salón de Actos del Colegio de Médicos, a las 20,00 horas                   

El especialista en Alergología, Miguel Añó García, intervendrá en las Jornadas de Gastronomía y Salud que organiza Colegio de Médicos de Cantabria en colaboración con Igualatorio Cantabria y la Academia de Gastronomía de Cantabria, el próximo miércoles, 17 de octubre, en el Salón de Actos del Colegio a partir de las 20,00 horas. La entrada a la Jornada es libre, hasta completar el aforo del Salón de Actos del Colegio.

INVITACION JORNADA GASTRONOMIA y SALUD alergiasw