Close

Actualidad colegial


Atrás

 

El divulgador científico José Miguel Mulet hablará el lunes en el COM Cantabria sobre «Por qué comemos lo que comemos»

Comienza a las 7 de la tarde en el salón de actos del Colegio con entrada libre hasta completar aforo

Comprobar  como la cultura y la historia han definido lo que comemos en la actualidad y como ha cambiado a lo largo de los siglos nuestra alimentación  y cada plato  es el objetivo de la conferencia divulgativa  que el químico y doctor en Bioquímica y Biología Molecular, José Miguel Mulet,  impartirá en el COM Cantabria el próximo lunes, 15 de abril,  a las 7 de la tarde.

Un encuentro titulado «¿Por qué comemos lo que comemos?» que dejará patente muchos datos interesantes sobre  cómo nos alimentamos y las razones de la elección de nuestra dieta  que tendrá entrada libre hasta completar aforo.

José Miguel Mulet Salort es licenciado en Química y doctor en Bioquímica y Biología Molecular por la Universidad de Valencia. Hizo una estancia postdoctoral de tres años en la Universidad de Basilea (Suiza). Actualmente es catedrático de Bioquímica y Biología Molecular en el departamento de Biotecnología de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) y dirige una línea de investigación en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, centro mixto del CSIC y la UPV, tratando de desarrollar plantas tolerantes a sequía o a frío, con numerosas publicaciones científicas, patentes y algún premio. También es director académico del Máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas. En paralelo a su labor académica e investigadora desarrolla una amplia actividad como divulgador científico.